hover animation preload

amazon web services
by kusmadi nata in



yg punya CC silahkan daftar di amazon AWS bisa dapat layanan aws gratis selama setahun
lengkapnya silahkan lihat _http://aws.amazon.com/free/

sebenarnya banyak layanan gratis lainnya, tapi ane gak ngerti :) jd cuma pake yg vps gratis selama setahun
yaitu layanan ec2
http://www.ads-id.com/forums/images/imported/2013/06/e2b449e435c84104af535f8png-1.jpg

setelah daftar, masukin cc, nanti ada verifikasi telpon dari amazon, gak usah panik, cuma robot operator aja, cukup masukin pin yg bisa dilihat di layar setelah suaranya berhenti.
klo lihat di transaksi CC ada $1 yg keambil, nanti dikembalikan lagi itu cuma untuk verifikasi aja

langsung kesini untuk bikin vps nya, atau di aws sebutannya "instance"
_https://console.aws.amazon.com/ec2/

vpsnya bisa milih lokasinya di amrik, irlandia, tokyo, singapur atau sidney. OSnya juga bisa milih linux atau windows
ane ngertinya pake yg windows jd pilih yg windows lokasi di singapur biar ntar konek RDC nya lancar
pilih lokasi ada di paling kanan atas layar, setelah cocok langsung klik "Launch Instance"

http://www.ads-id.com/forums/images/imported/2013/06/d81431e40432404d93cb354png-1.jpg

selanjutnya pilih aja "quick launch wizard" biar gampang dan cepat, kasih nama instance nya terserah
create new "keypair" kasih nama terserah, trus download, file .pem itu disimpan nanti akan dipake untuk password
trus pilih paket yg ada bintangnya (berarti yg bisa gratis)
ane pilih Ms Windows Server 2008 32bit
http://www.ads-id.com/forums/images/imported/2013/06/9973244f29ae4107aca83b7png-1.jpg

Klik "continue" trus "launch", jd sudah vps windows kita, tinggal tunggu 15 menit biar aktif vpsnya

klo udah running, pilih "action" - trus "connect"
ntar bisa dilihat public ip dan username vps windows kita, catet untuk dipake di RDC nanti
klik "retrieve passwod", ntar disuruh masukin file .pem yg udah kita download tadi

setelah dapat passwodnya, tinggal buka vps windows kita lewat rdc, start menu, trus search aja remote desktop connection
masukin ip, username dan password (jangan do copas tapi diketik manual passwordnya), selesai

kita bisa bikin instance sebanyak-banyaknya, mau yg linux atau windows
hanya saja gratisnya cuma 750 jam tiap bulan, atau cukup untuk satu instance nyala terus 24 jam selama sebulan
klo lebih dari itu kena charge biaya,

ane cuma coba yg windows, gak ngerti yg linux, klo yg pinter, bisa dicobain sendiri

vps ini, kyknya gak cocok dipake untuk ngehost website, karena komponen biayanya macem2, maunya gratis, yg ada malah jadi bayar mahal
n hati2 juga yg nyoba2 bikin instance macem2, jgn lupa dimatiin klo gak dipake, krn gratisnya ada batasannya, dan komponen yg dihitung macem2 n bingungin, ada jam vpsnya jalan, bandwidth, storage, dll

pantau terus pemakaian vpsnya lihat dihalaman ini _https://portal.aws.amazon.com/gp/aws/developer/account/index.html?ie=UTF8&action=activity-summary
jgn sampai kena biaya2 silumannya amazon

demikian share singkat ini, semoga berguna, ya namanya gratis lumayanlah walau specnya kecil, bisa buat jalanin software seo, atau sekedar mau ngelokalin downloadan, lumayan speednya bisa sampai 5Mbps

klo mau coba2 tunneling pake bitvise juga bisa, yg katanya bisa bikin internet tanpa quota, atau sekedar bypass blokiran, (jangan lupa bandwidthnya juga dibatesin yg free, klo kelewatan bisa kena tagihan)
Comments (0)

shortener cara dapat uang dengan mudah
by kusmadi nata in

Orang-orang mendapatkan sejumlah besar uang di internet karena banyak cara untuk mendapatkan uang yang tersedia di internet. Jika Anda tertarik untuk mendapatkan uang di web, maka cara sederhana adalah dengan menggunakan URL shorteners. URL shorteners Banyak membayar untuk penggunaan layanan mereka. Seperti setiap orang dipersingkat URL, halaman iklan ditampilkan sebelum pengunjung diarahkan ke halaman asli. Orang hanya perlu mendaftar untuk sebuah account dan memulai penggunaan layanan memperpendek URL gratis menyusut URL. Mereka dapat menempatkan link mereka di Facebook, Twitter, situs pribadi, forum, dan setiap situs jejaring sosial. Sebagai URL mereka singkat yang dikunjungi, mereka dibayar. Check out website URL Shortener sini berbeda. Daftar Website URL Shortener

Adf.ly:
Orang percaya bahwa Adf.ly adalah salah satu yang terbaik shorteners URL dibayar karena ketergantungan dan tepat waktu pembayaran. Dua jenis iklan seperti Interstisial dan Banner Top ditawarkan oleh Adf.ly. Berbeda BPT harga yang ditawarkan oleh Adf.ly bagi pengunjung dari berbagai negara seperti di AS, Anda bisa mendapatkan $ 5 per 1000 pengunjung (untuk iklan interstisial) dan $ 0,88 per 1000 pengunjung (untuk Banner atas). Sebuah program rujukan Adf.ly membayar 20% dari semua ‘arahan’ pengguna penghasilan untuk hidup. Ia membayar melalui PayPal dan AlertPay. Jika Anda telah mendapatkan $ 5,00 USD atau $ 20,00 dan Anda telah melakukan pendaftaran sebelum 1 Juli 2009, maka penghasilan Anda secara mekanis dibayarkan pada hari Senin pertama setiap bulan.

ltosme.com
adalah URL Shortener sederhana dan tidak memiliki banyak fitur. Orang bisa mendapatkan $ 5.00/1000 pengunjung ke link mereka. Ini mempersingkat URL yang besar ketika ruang teks terbatas. Ini berisi real-time statistik dengan rincian pendapatan dan orang dapat dengan mudah mencapai minimum payout $ 5.00. Semua iklan yang tegas keluarga aman tanpa popup. Ia menawarkan imbalan keuangan dalam kembali ke pengguna untuk mendorong mereka untuk melakukan sesuatu. anda akan di bayar tiap hari dengan minimum paymen tadi. anda juga boleh menggunakan paypal sebagai media pembayaran. anda juga bisa melakukan setingan withdrawal otomatis tiap sepuluh hari.


Adfoc.us
AdFoc.us menentukan tarif pembayaran berdasarkan tarif pengiklan bersedia membayar untuk iklan interstisial ditampilkan ketika pengunjung mengklik URL Anda dipersingkat.
LIHAT PAYOUT
CATATAN: tarif pembayaran baru tidak akan mempengaruhi laba yang diperoleh sebelumnya.
CATATAN: CPM dihitung sebagai laba per 1000 klik URL singkat Anda.
Payout Tarif saat ini dengan Negara:

Negara Pengguna Tingkat Periklanan Tingkat
Amerika Serikat $ 10,00 CPM $ 5,50 BPT
Selandia Baru $ 5,60 BPT $ 6,00 BPT
Inggris Raya $ 5,20 BPT $ 6,00 BPT
Belanda $ 5,10 BPT $ 5,50 BPT
Australia $ 4,90 BPT $ 5,50 BPT
Denmark $ 4,90 BPT $ 5,40 BPT
Irlandia $ 4,40 BPT $ 4,60 BPT
Norwegia $ 4,00 BPT $ 5,00 BPT
Swedia $ 3,90 BPT $ 4,40 BPT
Kanada $ 3,90 CPM $ 4,30 BPT
Italia $ 3,80 BPT $ 4,00 BPT
Belgia $ 3,60 BPT $ 3,90 BPT
Spanyol $ 3,40 BPT $ 3,50 BPT
Swiss $ 3,30 BPT $ 3,50 BPT
Puerto Rico $ 2,40 BPT $ 2,80 BPT
Jerman $ 2,30 BPT $ 2,40 BPT
Portugal $ 2,30 BPT $ 2,60 BPT
Yunani $ 2,10 BPT $ 2,30 BPT
Islandia $ 1,90 BPT $ 2,00 BPT
Finlandia $ 1,80 BPT $ 1,90 BPT
Prancis $ 1,80 BPT $ 1,90 BPT
Peru $ 1,50 BPT $ 1,90 BPT
Malaysia $ 1,40 BPT $ 1,50 BPT
Israel $ 1,40 BPT $ 1,90 BPT
Meksiko $ 1,30 BPT $ 1,50 BPT
Austria $ 1,30 BPT $ 1,50 BPT
Republik Korea sebesar $ 1,00 CPM $ 1,30 BPT
Kolombia $ 0,80 BPT $ 0,90 BPT
Polandia $ 0,80 BPT $ 1,10 BPT
Rumania $ 0,80 BPT $ 1,00 BPT
Singapura $ 0,60 BPT $ 0,90 BPT
India $ 0,60 BPT $ 0,80 BPT
Turki $ 0,50 BPT $ 0,80 BPT
Andorra $ 0,50 BPT $ 0,60 BPT
Aruba $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Georgia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kenya $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Montserrat $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Federasi Rusia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Taiwan $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Bhutan $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Dominica $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Guyana $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Makau $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Niue $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Senegal $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Tuvalu $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Angola $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Republik Afrika Tengah $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Pitcairn $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Suriname $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Wallis dan Futuna $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Barbados $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kroasia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Guadeloupe $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Lesotho $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Saint Pierre dan Miquelon $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Tonga $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Afghanistan $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Burundi $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Estonia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Malta $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Palestinian Territory $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kepulauan Solomon $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Uzbekistan $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Comoros $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kiribati $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Maroko $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Rwanda $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Tajikistan $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Bolivia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Republik Dominika $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Haiti $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Macedonia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Pulau Norfolk $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Uganda $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Anguilla $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Chad $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Jamaika $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Mikronesia, Negara Federasi $ 0,40 CPM $ 0,50 BPT
Svalbard dan Jan Mayen $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Western Sahara $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Belarus $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Cuba $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Guam $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Liberia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kaledonia Baru $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Saint Vincent dan Grenadines $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Trinidad dan Tobago $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kepulauan Aland $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kamboja $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Ethiopia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Iran, Islamic Republic of $ 0,40 CPM $ 0,50 BPT
Kepulauan Marshall $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Panama $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Somalia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Vanuatu $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Demokrasi Kongo Republik $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Ghana $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Mozambik $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Saint Bartelemey $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Tanzania, United Republic of $ 0,40 CPM $ 0,50 BPT
Bosnia and Herzegovina $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Ekuador $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Honduras $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Madagaskar $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kepulauan Mariana Utara $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Seychelles $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Ukraina $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Antartika $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Chili $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Guyana Perancis $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Jepang $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Moldova, Republic of $ 0,40 CPM $ 0,50 BPT
Swaziland $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Yaman $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Siprus $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Guatemala $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Libyan Arab Jamahiriya $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Samoa $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Tunisia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Albania $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kamerun $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Eropa $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Irak $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Martinique $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Papua Nugini $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Afrika Selatan $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Venezuela $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Azerbaijan $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kongo $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Gibraltar $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kuwait $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Myanmar $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Saint Helena $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Botswana $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Hong Kong $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Malawi $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Sierra Leone $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Uni Emirat Arab $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Antigua and Barbuda $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Polinesia Prancis $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Jersey $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Monaco $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Zambia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Belize $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Republik Ceko $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Guernsey $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Liechtenstein $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Nikaragua $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
San Marino $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Algeria $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kepulauan Falkland (Malvinas) $ 0,40 CPM $ 0,50 BPT
Mauritania $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Paraguay $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Bahama $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kepulauan Cook $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kyrgyzstan $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Namibia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Saint Kitts dan Nevis $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Timor-Leste $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Pulau Bouvet $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
El Salvador $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Hongaria $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Oman $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Argentina $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Pulau Natal $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Gabon $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Jordan $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Mongolia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Qatar $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Zimbabwe $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Benin $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Guinea-Bissau $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Lithuania $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Niger $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Sao Tome dan Principe $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Turkmenistan $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Samoa Amerika $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Cape Verde $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kepulauan Faroe $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Isle of Man $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Mauritius $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Sri Lanka $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kepulauan Virgin, Inggris $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Bahrain $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kosta Rika $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Greenland $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Latvia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Nauru $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Saint Lucia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Togo $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Brasil $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Equatorial Guinea $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Maladewa $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Pakistan $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Slovakia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Armenia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Cocos (Keeling) $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Gambia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kazakhstan $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Montenegro $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Suriah $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Bermuda $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Djibouti $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Guinea $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Luxembourg $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Nigeria $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Arab Saudi $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kepulauan Turks dan Caicos $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kepulauan Cayman $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Fiji $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Mayotte $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Filipina $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Sudan $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Kepulauan Virgin, AS $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Bangladesh $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Pantai Gading $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Grenada $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Lebanon $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Nepal $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Saint Martin $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Tokelau $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Bulgaria $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Eritrea $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Mali $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Palau $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Slovenia $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Uruguay $ 0,40 BPT $ 0,50 BPT
Semua Negara Lainnya $ 0,30 BPT $ 0,30 BPT
Indonesia $ 0,10 BPT $ 0,50 BPT
Serbia $ 0,10 BPT $ 0,50 BPT
Thailand $ 0,10 BPT $ 0,50 BPT
Mesir $ 0,10 BPT $ 0,50 BPT
Cina $ 0,10 BPT $ 0,50 BPT
Vietnam $ 0,10 BPT $ 0,50 BPT



Imagetwist.com
Adalah sebuah web tempat upload gambar. tapi kita di bayar untuk gambar yang upload.anda tinggal register upload gambar dan share  link gambar di fb, tweeter,pinteres, dan lain lain
lihat di bawah untuk keterangan lebih lanjut.
     Kami Bayar Hingga $ 5,00 Untuk Setiap 1000 Gambar Tampilan.

     Pembayaran Minimum hanya $ 4,00.

     Kami Bayar 10% pendapatan dari setiap referal Anda untuk seumur hidup.

     Tidak ada Tersembunyi Aturan Untuk Tahan Pembayaran Anda.

     Potret Dari Setiap Ukuran Kualifikasi Untuk Dapatkan Poin.

     Kami Akan Bayar Biaya Pembayaran Anda. Anda Akan Menerima Uang Anda Earned.

     Orang All Over Dunia Kualifikasi Program Produktif.



kondisi

Tier 1 - Amerika Serikat, Inggris, Kanada, Australia, Selandia Baru

Tier 2 - Austria, Belgia, Denmark, Finlandia, Prancis, Jerman, Irlandia, Italia, Liechtenstein, Luksemburg, Monako, Belanda, Norwegia, Spanyol, Swedia, Swiss, Portugal, Polandia

Tier 3 - Argentina, Brasil, Bulgaria, Republik Ceko, Yunani, Hungaria, Islandia, Lithuania, Meksiko, Rumania, Rusia, Slovakia

Tier 4 - Semua Negara kecuali Hong Kong dan China


Tier 1 - $ 5.00 per 1000 Tampilan Unik
Tier 2 - $ 1,00 Per 1000 Tampilan Unik
Tier 3 - $ 0,10 Per 1000 Tampilan Unik
Tier 4 - $ 0,02 Per 1000 Tampilan Unik



     1 Akun Per User.

     1 Lihat Terhitung Dari Setiap Ip Per 24 Jam.

     Anda Harus Dicatat Akun Anda Sementara Mengunggah Foto.

     Uploads Anda Harus Menghormati kami TOS & Menghormati Hak Cipta.

     Akun Anda Akan Dihapus Dan Penghasilan Anda Akan Dihentikan Jika Anda Cobalah Untuk Kirim Otomatis Hits.

     Pembayaran tidak instan. Kami secara manual memverifikasi setiap akun dan membayar. Perkenankan kami 5-7 hari untuk memverifikasi akun Anda dan membayar.


 Cashfly.com
keterangan lebih lanjut di sisni
https://cashfly.com/faq 



Comments (0)

Cara menghasilkan dolar dari facebook, tweeter google
by kusmadi nata in

Cara menghasilkan dolar dari facebook, tweeter dan google plus

Menghasilkan dolar dari akun jejaring sosial
Punya akun di jejaring sosial sudah menjadi tren dan kebutuhan dari masyarakat saat ini, terutama bagi kaum muda yang hampir sebagian besar punya akun jejaring sosial, seperti facebook dan twetter. Kebanyakan dari pengguna akun jejaring sosialCara menghasilkan dolar dari facebook, tweeter google plus menggunakan akunnya hanya untuk sekedar berbagi dengan sesama pengguna, dan tujuan untuk bersenang-senang saja, tetapi hanya sebagian kecil saja yang memanfaatkan akun jejaring sosialnya untuk menghasilkan dolar.

Ada banyak cara untuk menghasilkan dolar lewat akun jejaring sosial, tapi yang akan saya bagikan saat ini cara yang sederhana dan bisa dilakukan hampir semua orang, asal mempunyai akun jejaring sosial dengan syarat tertentu. Namanya sociallinkmart semakin aktif anda di jejaring sosial maka semakin besar peluang potensi penghasilan anda. Karena ada indikator yang menentukan berapa score sosial anda, namanya score Kred. Semakin tinggi skor semakin besar penghasilan anda.

Bagaimana cara kerjanya untuk menghasilkan dolar di jejaring sosial?

Sebenarnya cara kerjanya sangat sederhana, anda cukup men-share / membagikan link dari advertise ke teman-teman anda maka anda mendapatkan dolar, pendapatan tergantung berapa skor kred anda. Semudah itu? ya betul, anda hanya cukup mendownload Sociallinkmart toolbar di dashboard, kemudian akan muncul gambar seperti di bawah.

Menghasilkan dolar dari akun jejaring sosial

Setelah anda sign up maka akan masuk ke dashboard seperti gambar di atas, pertama download SLM toolbar seperti ditunjukkan gambar nomor 1, kemudian klik "sell social links" untuk men-share link di jejaring sosial anda seperti gambar nomor 2 di atas. Akan nampak artikel sosial link yang bisa kita share seperti tampak pada nomor 3 di atas.

Sebelum anda men-share dengan jejaring sosial maka anda harus mendaftarkan dulu akun jejaring sosial anda dengan mengklik "Your Provider Details" pada gambar nomor 2 di bawah. Lalu anda tinggal menambahkan twetter, facebook dan google plus anda. Tunggu sampai akun anda di setujui.
Sedang gambar nomor 1 di bawah menunjukkan SLM toolbar, dimana setiap link yang akan kita share harus mengklik salah satu logo jejaring sosial agar kita bisa mendapat bayaran.
Menghasilkan dolar dari akun jejaring sosial

Di bawah ini adalah contoh link yang akan kita share, dan akun jejaring sosial yang bisa untuk link dibawah adalah twetter dan google plus, seperti ditunjukkan pada gambar toolbar yang berwarna dibawah. sedangkan facebook dan like masih hitam putih, itu artinya facebook tidak bisa untuk link ini.


Berdasarkan pengalaman saya, pembayaran dilakukan setiap awal bulan melalui paypal, dan sejauh ini selalu membayar tepat waktu. Bahkan penghasilan diakhir bulan langsung masuk ke rekening paypal di awal bulan. Akun jejaring sosial saya yang disetujui adalah twetter dan google plus dengan skor kred cuma 500-an sedang facebook tidak disetujui. Setiap akun sosial hanya bisa share 2 kali dalam sehari, jadi kalau punya akun facebook, twetter dan google plus berarti bisa share cuma 6 kali dalam sehari. Itupun setiap bulan saya rata-rata mendapat $20 dolar langsung masuk ke paypal. Lumayanlah buat bayar internet dan lain-lain.
Ingin mendaftar gratis? anda bisa langsung daftar di sini Sociallinkmart.


Make Money with Social Media
Make Money with Social Media
Comments (0)

windows xp
by kusmadi nata in

ASSALAMU'ALAIKUM Wr.Wb,Salam sejahtera Bagi kita semua.. Pada kesempatan pagi ini di sela - sela waktu liburan bersama keluarga,saya mencoba menyempatkan diri untuk update blog yang tercinta ini. kali ini saya akan mencoba berbagi salah satu Operating System (OS) yang masih diminati di sebagian kalangan pencinta komputer..
Operating System (OS)Windows XP Home SP3 OEM. Windows XP Home SP3 OEM adalah Salah satu Operating System yang paling banyak digunakan.Windows XP Home SP3 OEM adalah system operasi yang menjadi cikal bakal Operating System Windows 7.Windows xp sp1/2/3, Windows 8, merupakan produk dari microsoft yang sangat laku di pasaran sebelum adanya windows 7 dan Operating System lainnya.
Windows XP Home SP3 OEM sangat mudah digunakan untuk para pemula yang ingin belajar komputer.Windows XP Home SP3 OEM juga sangat ringan dan dapat digunakan untuk komputer-komputer generasi lama dan dapat berjalan dengan baik.
Windows XP Home SP3 OEM sangat cocok untuk anda yang suka mengkoleksi game,dikarenakan hampir seluruh game dapat dimainkan Os ini,kecuali game Mac.Pada post kali ini saya akan share windows xp untuk rumah (home edition) yang digunakan untuk 32 bit.
Untuk tutorial cara burning cd dan cara menginstall Windows XP Home SP3 OEM pada pc dapat anda temukan disini Cara Burning CD master Operating System menggunakan ULTRA ISO.



Persyaratan Sistem Untuk Instal Windows XP adalah :

* Min Processor Type Intel Pentium – 233 MHz
* Min Ukuran 64 MB RAM
* Min Hard Drive Space 1,5 GB
* Peripheral / Interface Devices CD – ROM, monitor SVGA, Mouse atau perangkat yang kompatibel.


Apabila sobat  menginginkan Operating System (OS)Windows XP Home SP3 OEM,silahkan sobat  klik link dibawah ini yang sudah saya sediakan.

Download Via Indowebster :

Windows XP Home SP3 OEM ISO Part 01
Windows XP Home SP3 OEM ISO Part 02
Windows XP Home SP3 OEM ISO Part 03
Windows XP Home SP3 OEM ISO Part 04
Windows XP Home SP3 OEM ISO Part 05
Windows XP Home SP3 OEM ISO Part 06
Password Link : www.indowebster.web.id


sources : Bismillah Gratis™
Comments (0)

Metode sederhana menghasilkan $10 per hari
by kusmadi nata in

Metode sederhana menghasilkan $10 per hari

Postingan kali ini adalah kelanjutan dari sebelumnya, yaitu cara cepat dan mudah menghasilkan uang dari binary. Metode ini adalah hasil dari pengalaman pribadi, walaupun awalnya sempat naik turun penghasilannya tapi pada akhirnya bisa hampir tiap hari profit.

Sebenarnya potensi penghasilannya tidak cuma $10 per hari tapi bisa lebih banyak karena pengalaman saya dalam satu jam bisa menghasilkan kurang lebih $5, jadi $10 itu hanya kerja kurang lebih 2 jam saja dalam sehari. Bayangkan bila anda mampu kerja 7 jam sehari saja, sudah terkumpul $5x7jam= $35. Wow benar-benar angka yang menggiurkan bukan.

Terus mengapa saya hanya mampu kerja 2 jam dalam sehari? ini ada hubungannya dengan ketahanan emosi. Trading adalah sejenis 'mental game', dimana membutuhkan kesetabilan emosi, jangan sampai kita marah pada pasar karena rugi, atau melawan pasar saat ambil posisi. Biasanya hal tersebut terjadi manakala keadaan fisik sudah capek atau psikis yang sudah mulai labil. Jadi trading secukupnya dan tidak serakah, setelah profit cukup langsung berhenti, bila sudah memenuhi target $10 langsung saja dicairkan. Biasanya lewat webmoney trus dijual ke bank lokal di Indonesia. Atau bisa saja langsung dicairkan lewat agen-agen resmi dari Indonesia yang bekerja sama dengan binary langsung.

Bagaimana dengan metodenya? ok, metode ini saya buat dalam satu ebook tersendiri dan akan saya bagikan gratis setelah anda mendaftar di binary walaupun anda belum deposit sekalipun, tetep saya bagikan ebooknya. Anda bisa langsung mempraktekkan metodenya secara virtual dulu, artinya bukan uang sungguhan tetapi market/pasarnya sungguhan.

Untuk mendapatkan ebooknya secara gratis, silahkan mendaftar lewat link dibawah ini secara gratis dan sangat mudah.
Mendaftar di Binary
Lalu kunjungi alamat ipsaya.com dan catat nomor ip anda saat mendaftar.
Setelah mendaftar kirim email ke ruspi_bisnis@yahoo.com dengan isi bahwa anda sudah mendaftar di binary dan sertakan nomor ip saat mendaftar. Seperti contoh gambar di bawah:
Anda cukup mencatat nomor yang ada dalam lingkaran di atas
Saya akan mengirim ebook ke email anda. Demikian postingan kali ini, pesan terakhir  saya, trading di binary adalah tergolong 'high risk trading', tapi dengan risk manajemen yang baik maka 'high risk' bisa diubah menjadi 'high rejeki'.


Comments (0)

how to change font on windows 7
by kusmadi nata in


            VISTA-STYLE-BUILDER  how to change the font on windows 7
vista style builder
how to change the entire font in windows 7? Here I will explain about how to change the entire font in windows. ok first of all you need a font that you like. you should look it up on the internet. I love the droid serif as an example. fonts for windows 7 is ttf. You can find a font that you like in  http://www.1001freefonts.com/
after your downloads, the font that you like. The font install it on your windows.

Uxtheme patcher This is a software solution that has been specifically developed to allow you to use any Windows visual style you want, as it patches the theme files and lets you skip certification validation in Windows.you need to install third party themes that can be installed in Windows 7 you should install a theme that has its own visual style. many third party themes that have their own visual style on the internet are mostly free. for example mac style for windows 7, uxtheme patcher is important that presses changing fonts in windows went smoothly. You can download from  here

after that it  Dowloads  vista style builder 1.5 here
Install  vista style builder as usual to install the program in Windows 7
Then run vista style builder. 
First time press or click Open, to open an existing visual style's go to like on picture bellow
C: \ Windows \ Resources \ Themes \ (Lion.msstyles=this my msstyle ) msstyle choose a theme from one of yours




After that point in the search field and click the change in position value now write Segoe.




As the default font in windows is the Segoe font so you may change the entire font in windows to replace Segoe font in msstyle.
now your left hand column on the visual style builder has changed. change one by one font that is like in the picture below.



Then after all is complete save the work of changing the font in a folder anywhere then copy and replace your theme msstyles from fox earlier.
You may also click to test it with a test button if you've managed to guess all there is no disruption of the vista style anything. Exit bulder then go to Control Panel \ Appearance and Personalization \ Personalization select the theme you are editing.



ok done look at this video fore more  info


I hope this explanation inadequate little help as much as you. Thank you for your suggestions and comments we really appreciate it
Comments (0)

how to install linux mint 17 "Qiana"
by kusmadi nata in

This tutorial aims to explain how to install linux mint 17 "Qiana" lts (long term support), until 2019 .. This edition of Linux Mint is very stable mate for the road right in your laptop or desktop. Can run a dual boot or triple boot with Windows 7 and Windows 8. spec pc that need is not too high


processor  x86 (Linux Mint 64-bit requires a 64-bit processors. Linux Mint 32-bit works on both 32-bit and 64-bit processors).

512 MB of RAM (1GB recommended for a comfortable usage).

5 GB of disk space (20GB recommended).

Graphics card capable of 800 × 600 resolution (1024 × 768 recommended).

CD / DVD drive or USB port


PREPARATION

All you need in installing linux mint 17 is:

1.File install linux mint mate edition that you can downloads below
To 64bit
To 32bit

 2. A DVD / CD blank 4 gb you can use power iso to burn the installation files to DVD / CD
or you can also use
3. Minimum USB flash drive 4 gb and Universal-USB-Installer-1.9.5.2 as an installation tool.


First of all you do is download linux mint 17 installation file can be downloaded at the above you can choose 32bit and 64bit I suggest you use 32-bit. then if you have already downloaded the file and you already have a USB flash drive or blank DVD you just burn the file to DVD or a USB flash disk by means of the tools that I have provided above. reboot your computer. and settings that your pc to a dvd or USB boot. you use depends on your installation media. after booting the computer from DVD or USB

IMPLEMENTATION
Installing linux mint first run you will be doing is setting your bios to make it boot from cd / dvd or usb flash drive. to bios setting, you can reboot your PC while it is booting, press f2 or f12, depending on the type of your pc. and set it to your PC to boot from the installation media you use. eg DVD, after booting from the dvd then your PC will display as shown below. let it down loading.



Once finished loading then you are faced with a pc that is ready and able to run. "Installation very quickly why?" wait a minute though you faced on your pc run linux should not weigh down your already fully installed it only mode linux live CD that does have its pros and cons among its advantages is the LIVE CD. where we can do the testing on linux that will tide us. we can surf the internet, listen to music, watch videos, create documents, and others.
Ok once you are satisfied doing testing on linux mint 17 edition mate now we move on to the installation click 2 times on the icon INSTALL LINUX MINT as shown below



Once we click it will pop up a window installation linux mint is first faced with language selection




Click continue then if we've done surfing the internet while testing earlier in the session LIVE CD it will look like under this.But mounting therein connected to the internet will be done during the installation of the update takes place. GCC programs installed so it would be better aka up to date.



Opsien The second is that you are not connected to the internet. do not worry you will still be able to perform the installation as usual is not lacking anything.



Click continue to proceed well here we are faced with the option to delete all existing partitions and replace it with a linux system.



Or we can choose somting else where we can make the partition table manually




click continue






Then click on the new partition table create a new partition




Make up your partition size of at least 10 gb primary partition follow suit use the image below as Ext4 journaling file system and choose mount point to "/" for root. Then click ok




After that create a new partisis which is twice as large ram you "swap partition".




And the remaining amount of the size of your hard disk to create partitions to your liking after all ready you simply press INSTALL NOW. Then you will be taken to a new window where mint.Yang first linux installation process is to choose the area where you live. Whatever you want to specify a place or area that you want. Choose your local area for example "jakarta". These options will automatically appear if you are connected to the internet. then click on continue.




Picture below to choose your keyboard, you may choose according your keyboard or just let the default then click continue.





Fill columns that need your liking as below.

1 Your name: fill in your name

2 Yaour computer name: enter the name of your computer will detect the type usually linux compiuter you may change your past,

3 Pick a username: make your username

4 Choose a password:

5 Confirm your password:

If all is ok click continue




Wait until the installation is ready when you are connected to the internet here use the update package will be downloaded to update the software that is being installed. You may also cancel the update by pressing the skip if you feel too old installation. here is determined by the speed of your internet. I think just let the installation be done by performing the update is improved because the new update fixes the deficiencies deficiency software linux mint.



Let the process until you see a window like below.You can suppress or clicking restat now or let your pc restarts itself




After restarting Take or remove your installation media and press enter after your PC back to life you are asked to login to the data that you input when the installation prosses that your username and password. After you successfully log in, then you already have a pc with linux operating system mint 17 mate issue that I feel stable and mild after the installation is complete you can perform all the software installation softwae from software manager and all or nearly all of them free.




Congratulations you are now going to feel the Linux operating system and a lot of things that you will explore



Comments (0)